CONSIGUE TUS ENTRADAS

VEGANA.GAL 2025

25 Y 26 DE OCTUBRE

IFEVI (VIGO)

FERIA VEGANA Y SOSTENIBLE DE GALICIA

5º EDICIÓN

¡Celebramos la quinta edición de Vegana.gal, ¡el evento de referencia para el veganismo y la sostenibilidad!

Nacida en 2021, Vegana.gal responde a la demanda de un estilo de vida respetuoso con el medio, los animales y la salud. Este octubre de 2025, celebramos nuestra quinta edición con una programación cargada de novedades:

  • SHOWCOOKINGS: Demostraciones de cocina saludable y vegetal de la mano de profesionales reconocidos.

  • CHARLAS: Información sobre educación ambiental, nutrición, sostenibilidad y veganismo.

  • GASTRONOMÍA: Novedades en quesos veganos, embutidos vegetales, hamburguesas, kombucha y repostería, además de alternativas al plástico.

  • FOOD TRUCKS: Amplia oferta de food trucks y restaurantes veganos.

  • SANTUARIOS y ONGs: Conoce la labor de quién trabaja por los animales y el planeta.

  • ZONA INFANTIL: Actividades y talleres para peques..

  • ZONA B2B: Espacio para profesionales del sector con reuniones y networking.

Próximamente desvelaremos más detalles. ¡Únete a nosotras y sé parte de un futuro más sostenible y compasivo!

¿Quieres ser expositora?

Dado el éxito experimentado en las primeras ediciones, nuestro objetivo es seguir desarrollando la misma fórmula, tratando de perfeccionar tanto el proceso como el resultado final. Si quieres formar parte de esta revolución ¡inscríbete!

MULLERENENA
HOME

¿TIENES UN PROYECTO?

Estamos buscando actividades, talleres, charlas, etcpara esta nueva edición de VEGANA.GAL.

SABÍAS QUE...?

La superficie total utilizada para alimentar al ganado equivale alrededor del 26% de la superficie total terrestre, cerca del 80% del espacio dedicado a la actividad agrícola.

El 80% de la deforestación mundial es resultado de la expansión agrícola, y la mayor parte se destina a alimentar animales en lugar de personas.

La Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC), agencia independiente vinculada a la OMS, ha incluido las carnes procesadas, todas aquellas que se han sometido a un proceso de transformación, en el grupo 1 de agentes carcinogénicos.

Los consumidores de la UE desechan aproximadamente 5,8 millones de toneladas de productos textiles al año, unos 11 kG/pax, de los cuales cerca de dos tercios están compuestos por fibras sintéticas.

Se estima que alrededor de 10 millones de toneladas de plástico acaban en los océanos cada año

Estudios recientes muestran que reducir a la mitad el consumo de carne, lácteos y huevos podría reducir las emisiones de gases de efecto invernadero del sector agrícola en la UE en un 25-40%.

¿QUIERES ESTAR AL DÍA CON VEGANA.GAL?

Scroll al inicio